第4回ひらつか市民スポーツフェスティバル 3月26日(日)、総合公園の全施設で開催します

公益財団法人平塚市まちづくり財団
担当 総務施設課 高田
電話 0463-35-8108

第4回ひらつか市民スポーツフェスティバル
3月26日(日)、総合公園の全施設で開催します

地域住民のスポーツ・レクリエーション活動への参加意欲を喚起し、生涯にわたる健康・体力づくりを推進する機会を提供することで、明るいまちづくりを目的とした「第4回ひらつか市民スポーツフェスティバル」(田中國義実行委員長)を開催します。
 当日は、総合公園の全施設を使用し、参加団体による32のスポーツ教室を始め、東海大学男子バスケットボール部、同チアリーディング部、湘南スポーツクラブ車椅子バスケットボール部によるひらつかドリームスポーツ教室のほか、神奈川県と平塚市から、東京オリンピック・パラリンピックに向けたブースも出店します。

期日 平成29年3月26日(日)午前9時~午後3時
会場 平塚市総合公園(平塚市大原1番1号)
主催 ひらつか市民スポーツフェスティバル実行委員会
共催 平塚市スポーツ5団体、公益財団法人平塚市まちづくり財団