駅から海までの散歩道「平塚なぎさプロムナード」の歩道でマルシェイベント「ひらつかパラダイス」を初開催

担当 秘書広報課 シティプロモーション担当 下田
電話 0463-21-8556

駅から海までの散歩道「平塚なぎさプロムナード」の歩道で
マルシェイベント「ひらつかパラダイス」を初開催

平塚の海岸エリアの魅力アップの一環として、地域の商業者と連携し、マルシェイベント「ひらつかパラダイス」を初開催します。
 このイベントは、平塚駅から平塚海岸を結ぶ平塚なぎさプロムナード(一般県道平塚停車場袖ケ浜線)歩道に、物販、飲食、サービスほか市内の人気店が集結し、おそろいのパラソルの下で出店する新しいマルシェイベントです。
 またパラソルによる出店のほかにも、近隣の店舗がイベントに参加し、パンフレットの提示によって当日限定の特典を提供するなど、平塚なぎさプロムナード全体を活気づけます。
 そのほか、イベント当日は、オリジナルトートバッグがもらえるスタンプラリーの開催や、オリジナルバルーンの配布に加えて、湘南スターモール商店街のマスコットキャラクター「湘南ひこまるくん」と「ひらつかナナ姫ちゃん」も登場して、イベントを盛り上げます。

イベント名称

ひらつかパラダイス

開催日

平成29年11月12日(日) ※雨天中止(順延なし)