市民のみなさんが撮影した写真でPR動画「セーフティタウン」を制作

令和元年10月29日

担当 広報課 シティプロモーション担当 五島
電話 0463-21-8556

市民のみなさんが撮影した写真で
PR動画「セーフティタウン」を制作

平塚市の安心安全をPRする動画「セーフティタウン」が完成しました。湘南ひらつか観光風景写真コンクールの作品や、市が定期開催している#hiratsukagood写真展の採用作品から、市内の魅力ある風景や子どもの笑顔、親子が触れ合っている画像をスライドショー形式で展開する動画となっています。
 動画は、市内の路線バスのデジタルサイネージをはじめ、市内外各所で放映し、安心感やまちの温かさを感じていただきたい作品となっています。

動画概要

収録時間:30秒

放映開始

令和元年11月1日(金)
 (同日午前10時からユーチューブでも公開。)

放映場所

• 神奈中バスデジタルサイネージかなch.(かなチャンネル)平塚営業所管内
  • 三井ショッピングパークららぽーと湘南平塚1階光の広場
  • 神奈川トヨタ 平塚四之宮店