第2回ひらつか市民スポーツフェスティバル

電話 0463-35-8108

第2回ひらつか市民スポーツフェスティバル
3月29日(日)、平塚市総合公園の全施設で開催します

地域住民のスポーツ・レクリエーション活動への参加意識を喚起し、生涯にわたる健康・体力づくりを推進する機会を提供することで、明るいまちづくりを目的とした「第2回ひらつか市民スポーツフェスティバル」(田中國義実行委員長)を開催します。
 当日は、総合公園の全施設を使用し、参加団体によるスポーツの教室・相談・展示等を始め、バドミントン女子ダブルス全日本総合選手権で5連覇した小椋久美子さんを招待してのバドミントン教室とトークショーも開催します。

イベント名  第2回ひらつか市民スポーツフェスティバル
日時     平成27年3月29日(日)9時~15時 荒天の場合は、スポーツ体験イベント等が中止となる場合があります。
会場     平塚市総合公園
主催     ひらつか市民スポーツフェスティバル実行委員会
共催     平塚市スポーツ5団体、公益財団法人平塚市まちづくり財団

事業内容