見附台周辺地区整備・管理運営事業(A・Cブロック)に係る優先交渉権者の決定

担当 都市整備課 中心市街地活性化担当 若林
電話 0463-21-8783

見附台周辺地区整備・管理運営事業(A・Cブロック)に係る
優先交渉権者の決定

見附台周辺地区における市民センターの建て替えを中心とした「見附台周辺地区整備・管理運営事業(A・Cブロック)」について、平成30年7月13日に募集要項や要求水準書等を公表し、事業者の募集を行ったところ、2グループから応募がありました。
 学識経験者等の外部委員等により構成する見附台周辺地区整備事業者(A・Cブロック)選定委員会において各事業者の提案内容を審査し、次のとおり最優秀提案を選定しました。
 平塚市では、その選考結果を踏まえて、次のとおり優先交渉権者を決定しましたので、公表します。
 なお、選定委員会における審査内容の詳細は、審査講評として12月中に公表します。

1 最優秀提案グループ
応募グループ 大和情報サービス株式会社グループ
代表企業、付帯事業実施企業 大和情報サービス株式会社
設計企業、建設企業 清水建設株式会社