臨時休館していた平塚市博物館を開館 イベントも実施します

電話 0463-33-5111

臨時休館していた平塚市博物館を開館
イベントも実施します

平塚市博物館は職員用階段で天井内装モルタルの剥落があり、昨年8月28日から臨時休館して各階段天井の剥落防止工事を行なってまいりましたが、工事完了の目途が立ちましたので、2月1日(金)から全面開館します。
 長らくの休館により、利用者の方にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
 なお、開館にあたり下記のイベントを実施します。皆さまのご来館をお待ち申し上げます。

開館時間

午前9時~午後5時(入場は午後4時30分まで)
 月曜(祝日が月曜の場合は火曜)と年末年始は休館

実施イベント