神奈川フィルメンバー 東北復興支援チャリティーコンサート

電話 0463-32-2235

神奈川フィルメンバー
東北復興支援チャリティーコンサート

東日本大震災で被災された方々に音楽を通じて癒やし・希望をお届けしたいと神奈川フィルハーモニー管弦楽団のメンバーがチャリティーコンサートを開催し、義援金を募ります。集まった義援金は、平塚市を通じて被災地に届けられます。

日時  4月19日(火) 午後0時10分~0時50分

会場  平塚市役所本庁舎 1階 市民ホール

主催  財団法人神奈川フィルハーモニー管弦楽団

出演者
 ファーストヴァイオリン 鈴木 浩司
           (神奈川フィルハーモニー管弦楽団ヴァイオリン奏者)
 セカンドヴァイオリン 平井 茉莉
           (神奈川フィルハーモニー管弦楽団ヴァイオリン奏者)
 ヴィオラ      髙(高の体字)野 香子
           (神奈川フィルハーモニー管弦楽団ヴィオラ奏者)
 チェロ       長南 牧人
           (神奈川フィルハーモニー管弦楽団チェロ奏者)
 オーボエ       久壽米木 知子
           (神奈川フィルハーモニー管弦楽団オーボエ奏者)

曲目  バッハ G線上のアリア
     モーツァルト ディヴェルティメントより
     ロジャース&ハマースタイン2世 サウンド・オブ・ミュージックメドレーモーツァルト オーボエ四重奏曲KV.370ほか
     (約30分~40分のプログラム)
           ※ 曲目等は当日変更となる場合があります。