どっと.市場 第4回 飛騨高山まつり

担当 商業観光課 増野

電話 0463-35-8107(直通)

どっと.市場(マーケット) 第4回 飛騨高山まつり

毎年大盛況の「どっと.市場(マーケット) 飛騨高山まつり」を今年も開催します。平塚市と友好都市の提携を結んでいる高山市の物産・観光を紹介するイベントで、飛騨独特の「赤かぶの漬物」をはじめとして、「ほうばみそ」、素朴な「駄菓子」、「小物民芸品」などが販売されます。会場の外では「飛騨牛串焼き」、「五平もち」、「高山ラーメン(飛騨中華)」などの実演販売をします。また入り口では、焼きたての塩せんべいを無料で試食して頂けます。会場内には飛騨高山の観光PR展示も期間中常設します。

飛騨高山の魅力満載のこのイベントにぜひお越し下さい!

主催  平塚市観光協会

後援  平塚市・高山市・社団法人飛騨高山観光協会

平塚市都市提携委員会・高山市都市提携委員会

出店協力  高山菓子組合