平塚市美術館ホームページをリニューアル

担当 美術館 学芸担当 江口
電話 0463-35-2111

平塚市美術館ホームページをリニューアル

平塚市美術館のホームページを4月3日(火)に全面リニューアルいたしました。
 リニューアルにあたり、ページのデザインを全く新しくしました。美術館のロゴにあわせてグリーンを基調としたデザインに変更し、シンプルで統一感のあるページとしました。
 また、内容構成を見直し、知りたい情報を得やすいようにしました。とりわけ展覧会情報にアクセスしやすいように刷新しています。

主な変更点

トップページのテキスト量を減らし、ビジュアルに情報が伝わるよう配慮しました。
 新着の情報をトップページ左側「おしらせ」欄にまとめました。
 展覧会ポスター画像をトップページに掲載します。

その他

リニューアル当日の4月3日は、更新作業により一時的に美術館のホームページへ繋がりにくくなる場合があります。
 リニューアルに伴い、一部ページのURLが変更となります。