平成27年度 平塚店舗コンクールを実施

電話 0463-35-8107

平成27年度 平塚店舗コンクールを実施
個性的で魅力的な2店舗が最優秀賞

一般小売業店の部と飲食・サービス業店の部の2部門で審査する「平成27年度平塚店舗コンクール」の審査結果がまとまり、「PAIN BON CORNET(パン ボン コルネ)」(一般小売業店の部)と「たかやま」(飲食・サービス業店の部)の2店舗がそれぞれ最優秀賞に選ばれました。
 今年度のコンクールには9店舗がエントリー。店舗の内外装・照明・色彩・商品陳列・衛生状態・接客サービス・装飾宣伝・その他(地域商業への貢献度、環境問題への取り組み等)などの審査基準に基づき、神奈川大学経営学部教授ら5名の審査員により選出されました。
 「PAIN BON CORNET」は、シャビーシック(古めかしく、味や品のある)なイメージの統一感と美しい什器により際立つ商品陳列が、「たかやま」は、ナチュラルな素材や立体感ある壁紙を生かした和モダンで落ち着いた内外装やコンセプトが高く評価されました。

主催 平塚市・平塚商工会議所・平塚市商店街連合会
後援 神奈川県
審査日 平成27年10月7日

最優秀賞