平塚警察署少年補導員連絡会がDVD「サイバースターズの 上手に使おう インターネット」を平塚市立小学校に寄贈

担当 教育指導課 石井
電話 0463-35-8120

平塚警察署少年補導員連絡会が
平塚市立小学校に寄贈

日頃、インターネットの有害情報や犯罪から子どもたちを守るために、サイバー教室の開催や啓発活動等を推進してくださっている平塚警察署少年補導員連絡会(井出 隆夫 会長)から、平塚市立小学校へDVD「サイバースターズの 上手に使おう インターネット」が寄贈されます。寄贈されたDVDは、子どもたちが正しく安心してインターネットを活用することができるよう、各小学校で必要に応じて利用されます。

寄贈者

平塚警察署少年補導員連絡会

寄贈品

DVD「サイバースターズの 上手に使おう インターネット」30枚