ナムル

材料 1人分 4人分
もやし 40g 160g
にんじん 10g 40g
ほうれん草 20g 80g
しお 0.2g 0.8g
1g 4g
ごま油 1g 4g
しょうゆ 3g 12g

作り方

  1. にんじんは千切りにし、ゆでる。もやし、ほうれん草もゆで、ほうれん草は一口大に切っておく。
  2. 調味料を合わせてドレッシングを作り、水気をしぼった野菜と合わせる。

このページについてのお問い合わせ先

学校給食課

〒254-8686 神奈川県平塚市浅間町9番1号 本館7階
代表電話:0463-23-1111
直通電話:0463-35-8119
ファクス番号:0463-36-7555

お問い合わせフォームへ 別ウィンドウで開く

このページについてのアンケート

このページの情報は役に立ちましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?