学校給食共同調理場調理等業務委託事業の優先交渉権者選定
令和2年度から学校給食共同調理場の調理等業務を民間事業者に委託するにあたり、平塚市学校給食共同調理場調理等業務委託事業者選定委員会(以下、「選定委員会」という。)において審査を行った結果、次のとおり優先交渉権者を選定しました。
1 平塚市立東部学校給食共同調理場調理等業務委託事業
事業期間 令和2年4月1日~令和5年3月31日(3年間)
応募事業者数 1社
優先交渉権者 株式会社東洋食品(代表取締役 荻久保 英男)
本社 東京都台東区東上野一丁目14番4号
(1)1次審査(書類審査)結果
11月8日実施 満点1,600点(各委員200点×8委員)
(2)2次審査(プレゼンテーション・ヒアリング審査)結果
11月22日実施 満点1,600点(各委員200点×8委員)
応募事業者数 1社
優先交渉権者 株式会社東洋食品(代表取締役 荻久保 英男)
本社 東京都台東区東上野一丁目14番4号
(1)1次審査(書類審査)結果
11月8日実施 満点1,600点(各委員200点×8委員)
社名 | 1次審査点数 | 結果 |
---|---|---|
(株)東洋食品 | 1,369点 | 2次審査を実施する |
(2)2次審査(プレゼンテーション・ヒアリング審査)結果
11月22日実施 満点1,600点(各委員200点×8委員)
社名 | 2次審査点数 | 結果 |
---|---|---|
(株)東洋食品 | 1,337点 | 優先交渉権者とする |
2 平塚市立北部学校給食共同調理場調理等業務委託事業
事業期間 令和2年4月1日~令和5年3月31日(3年間)
応募事業者数 1社
優先交渉権者 株式会社東洋食品(代表取締役 荻久保 英男)
本社 東京都台東区東上野一丁目14番4号
(1)1次審査(書類審査)結果
11月8日実施 満点1,600点(各委員200点×8委員)
(2)2次審査(プレゼンテーション・ヒアリング審査)結果
11月22日実施 満点1,600点(各委員200点×8委員)
応募事業者数 1社
優先交渉権者 株式会社東洋食品(代表取締役 荻久保 英男)
本社 東京都台東区東上野一丁目14番4号
(1)1次審査(書類審査)結果
11月8日実施 満点1,600点(各委員200点×8委員)
社名 | 1次審査点数 | 結果 | |
---|---|---|---|
(株)東洋食品 | 1,380点 | 2次審査を実施する |
(2)2次審査(プレゼンテーション・ヒアリング審査)結果
11月22日実施 満点1,600点(各委員200点×8委員)
社名 | 2次審査点数 | 結果 | |
---|---|---|---|
(株)東洋食品 | 1,351点 | 優先交渉権者とする |
3 選定委員会の設置根拠
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学校給食課
〒254-8686 神奈川県平塚市浅間町9番1号 本館7階
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