(公財)平塚市まちづくり財団自主事業における新型コロナウイルス感染者の確認について

公益財団法人 平塚市まちづくり財団
担当 総務施設課 市川
電話 0463-35-8108

(公財)平塚市まちづくり財団が実施した自主事業において、新型コロナウイルスの集団感染が発生しました。8月9日から当面の間、財団が実施する予定であったすべての事業を中止します。
 なお、感染者・家族等の人権尊重・個人情報の保護に御理解と御配慮をお願いします。

集団感染に関する情報

7月28日に実施した講座の参加者及び事業担当職員 合計10名

対応

業務への影響について

中止の情報については、財団ウェブサイトに掲載するとともに、参加者及び申込者には直接連絡します。

接触者について

感染した事業担当者以外に、財団職員の濃厚接触者はいません。

施設の消毒について

施設の消毒は実施済みであり、さらなる感染予防対策について実施してまいります。