「平塚市人権講演会」を開催

担当 人権・男女共同参画課 人権・男女共同参画担当 榮谷
電話 0463-21-9861

「平塚市人権講演会」を開催

平塚市では、人権意識の普及、啓発を目的に、さまざまな人権課題の中から毎年テーマを定め、人権講演会を開催しております。本年度は、「ネットで起きている人権侵害の相談現場から利用者に伝えたいこと」と題して実施します。
 なお、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、オンラインによる動画配信で実施します。

公開期間

令和4年12月2日(金曜日)午前9時 ~ 12月27日(火曜日)午後5時

視聴方法

本市ウェブにリンク掲載(YouTubeで公開)