インクルーシブ社会を目指す地域連携組織INCLUSIVE HUB SHONANが平塚市長を表敬訪問

担当 障がい福祉課 地域生活支援担当 千葉
電話 0463-21-8774

インクルーシブ社会を目指す地域連携組織

共生社会の実現を目指して株式会社湘南ベルマーレ、株式会社湘南ジャーナル、平塚市内特別支援学校4校などが立ち上げた地域連携組織「INCLUSIVE HUB SHONAN」(呼称・インクルハブ湘南)が落合克宏市長を表敬訪問し、活動内容の紹介や共生社会に対するビジョンを伝えます。

令和5年8月7日(月曜日)午後3時30分~午後4時

平塚市役所本館4階 第1応接室

(一社)INCLUSIVE HUB SHONAN
  渋谷 剛 代表理事 (株式会社湘南ベルマーレ)
  定成 幸代 代表理事 (株式会社湘南ジャーナル社)ほか 計4名
  出席者・数は変更となる場合があります。

落合 克宏 市長 ほか

(一社)INCLUSIVE HUB SHONAN

湘南地域で活動する湘南ベルマーレを旗振り役とし、企業や団体・自治体などのあらゆる組織が垣根を取り払い、手を取り合って面となり、共生社会実現のためのさまざまな課題にチャレンジし、情報発信をする地域連携組織。