「いい夫婦の日」ご当地婚姻届を利用したイベントを開催

担当 市民課 市民異動担当 武田
電話 0463-21-8772

「いい夫婦の日」ご当地婚姻届を利用したイベントを開催

いい夫婦の日に平塚市のご当地婚姻届を利用して婚姻届を提出した方へ、湘南平のレストランおよび売店で使えるサービス券や、オノルイーゼさんデザインのステッカーをプレゼントします。
また、湘南平の写真をSNSに投稿した方に、「ドリンクサービス券とステッカーのプレゼントキャンペーン」もあります。

協力

湘南平展望レストラン「海の上テラス」、ショップ湘南平「ホノルル食堂ALOHA MARKET」、オノルイーゼさん(平塚市出身のアーティスト)

日時

令和5年11月22日(水曜日) 午前8時30分から午後5時まで
 開庁時間以外で婚姻届を提出した場合、プレゼントの受け渡しは後日になります。

配布場所

平塚市役所本館1階市民課(平塚市浅間町9-1)

内容

湘南平にある「海の上テラス」および「ホノルル食堂」で使えるサービス券、オノルイーゼさんデザインのお祝いステッカーをプレゼントします。

サービス券

海の上テラス

マカダミアナッツクリームパンケーキ(先着20点)
 限定数終了後は、レストラン指定のデザートまたはドリンク

ホノルル食堂

ワンドリンクサービス(アルコール等の一部商品を除く)

SNS投稿キャンペーン

湘南平で撮影した写真をSNSにハッシュタグ(♯hiratsukagood,♯湘南平)を付け投稿した方全員に、ドリンクサービス券(使用条件あり)とステッカーをプレゼントします。期間は11月22日(水曜日)から令和6年2月22日(木曜日)まで。配布場所は「海の上テラス」または「ホノルル食堂」です。